Ты красивый, самый, самый...

Ты красивый, самый, самый...
Ты красивый, самый, самый,
Только дело видишь в чем,
Что красивый по земному,
Часто отвратителен внутри.
 
Мне пригожий тот, что светит,
И внутри огонь горит,
Он прекрасен, незаметен,
А брилльянт внутри сокрыт.
8.03.19г.