" Наперегонки "

" Наперегонки "
Хочешь, помогу тебе прозреть?
Покажу, как зацветают вишни,
Как душа с душою может петь,
Песню, что другие не услышат.
 
Поцелую я твои глаза -
Засияет мир безумством красок.
И мужская, горькая слеза
Растворится от тепла и ласок.
 
Я - твои волшебные очки,
Сквозь меня вселенная иная.
Побежали наперегонки -
Открывать свои ворота Рая!
 
10. 02. 2019 г