Как нам однажды повезло...

Как нам однажды повезло -
От скуки,в поисках блаженства
Творцу всучили мы ребро,
А получили - совершенство.
 
С тех самых пор,даря цветы,
Мы мним: подобное - подобным.
Хотя для вашей красоты
Они послужат разве фоном.