ВЕСНА ВЕСНА

ВЕСНА ВЕСНА

Аудиозапись

(Нежная мелодия Весны)
 
ВЕСНА * не ждёт особых приглашений,
ВЕСНА * придёт, хозяйкою остаться . . .
ВЕСНА * в достатке - навыка, умений -
ВЕСНА * честна ! И не умеет притворяться.
ВЕСНА * подскажет - Люди, берегитесь !
ВЕСНА * и холодом, с характером обнимает
ВЕСНА * и подмигнёт - А, вы не злитесь -
ВЕСНА * снегами и разливом - поиграет !
ВЕСНА * пригреет Солнцем красным . . .
ВЕСНА * цветы - подснежники подарит.
ВЕСНА * и небосвод откроет - ясным -
ВЕСНА * собой - природу - озаглавит !
********************************************
Дёмина Галина, с любовью !