Нету сил

Нету сил опускаются руки
Стар я стал все опять начинать
Наслажденья сменились на муки
Тянет в гроб как в ночную кровать
Что весна? Снова смехом обманет
Пронесётся как метеорит
Обаянье ее горько ранит
Лишь о прошлом душе говорит
Пусть на солнце капелью трезвонит
Пусть грачи и сороки кричат
Мне любимая днесь не позвОнит
И любимые не позвонЯт
И молитвою не вознесется
Дух унылый до ангельских сфер
Для того эта жизнь и даётся
Чтоб использовать Божий трансфер
 
05.03.19. Нилова пустынь