Пришла Жена домой. Под утро...

Пришла Жена домой. Под утро...
К женскому Празднику с Юмором...
 
Пришла жена домой. Под утро...
Я стал " пытать " на коротке:
" Ты где была?" - спросил я хмуро,
" И почему в одном чулке..."
 
Расправив плечи, выгнув спину
В глазах, в помине нет вины
Она ответила: " Скотина,
Каким вчера вернулся ты... "
 
Написано 19 марта 2015 года