Ответ на 8 Марта.

Забыто ли Восьмое Марта?
Когда и почему, зачем?
Молчат для школьников за партой!
Учитель по приказу нем.
 
О политической основе
Нельзя рассказывать ребятам.
Вдруг искра разгорится снова.
И лучше правду просто спрятать.
 
Уж очень хочется похоже
Из памяти изъять борьбу.
И наше прошлое низложить.
Наложить на него табу.
 
Про революцию не любят.
Боятся умного народа.
Истории основы губят.
Для правды строят огороды.
 
Но господа у вас не выйдет
Предать Забвенью женский праздник.
Как он родился, так и будет.
Пусть красным флагом снова дразнит.