Поцелуй вместо слов

поцелуй вместо слов
слова вместо поцелуя,
что предложить взамен
души и раненых крыльев
крыши Парижа устали от слёз
вагоны от пассажиров
ты цепляешь коленями ног
и лёгкой тканью
носитель памяти,
и я уже не помню коротких дорог
к цветам на стеклянной клумбе
скелеты давно вышли из шкафа
и пилят сухой тополь
царапая камень
на пристани торпедных катеров
тебя удивляет с первым солнцем берег
как странно
мы в Турции
как странно
мы потеряли направленность