Поздравленице

Настаёт восьмое марта-
Значит надо аккуратно
Нашим мамам, нашим дамам
Поздравления нести,
Раньше были телеграммы,
А сегодня Телеграммом,
Или вайбером-ватсапом
Что желаем известить-
 
То, что мы их очень ценим!
Не смотря на перемены,
Афродитами из пены
Вы являетесь опять,
Мы несём цветов букеты,
Парфюмерию, конфеты,
Лучшее на этом свете
К вашим ножкам возлагать!
 
Мы без вас бы не прожили,
Бобылями лишь кружили,
И крушили и тужили,
Ведь без женщин жизни нет,
И для мира во всем мире
Я желаю Але, Ире,
Оле, Насте и Глафире-
В тёмный мир несите свет!