Ножи в ножнах

Ножи в ножнах,
Ножны из кожи
Лежат в поклаже.
В руках дрожи
Унять не может
Сто грамм даже.
 
Идём тихо
Будить лихо,
А лихо помнит,
Придут психи-
Один выход
И подоконник.
 
Если бы знать, что с шагом последним
Станет теплей
Я показал бы палец свой средний
Миру людей.
Если бы знать, что с шагом последним
Станет светлей,
Я показал бы палец свой средний
Миру людей.