Суп с котом

Суп с котом
Сегодня праздник – Женский день,
Муж разбудил меня цветами!
И на диван – ему ведь лень,
Я занялась же пирогами.
 
К нам на обед придёт свекровь,
Должна держать пред ней я марку.
Готовлю блинчики и плов,
А муж вдруг встрял в процессы жарки.
 
Спросил он нежно: «Что печём?
Мои любимые оладки?!»
Ему в сердцах я: «Суп с котом!»
Так… для душевного порядка.