Три тыщи вёрст.

Три тыщи вёрст.
Три тыщи вёрст меж нами проложили.
Как до Луны почти, ни дать, ни взять.
, Зачем страдать?,, - нам скажет кто-то в мире.
Быть может прав, но души не распять.
 
И не прикажешь им, любить кого поближе.
Не суждено, нам тайный смысл понять.
Судьба даёт, подписываясь ниже.
Тот редкий шанс, с которым Благодать.
 
Где снег лежит, веками не растаял.
Там чувства крепкие, ему подстать.
И ждёт тебя Она, почти Святая.
Три тыщи вёрст, ведь рядом,чтоб обнять...
 
6. 3. 2019 г.