С праздником весны!!!

С праздником весны!!!
Я Вас хочу поздравить с Днем Весны,
И пожелать удачи и терпенья!!!
Здоровья Вам родные, красоты,
Ведь знаем мы, что Вы венец творенья!!!
 
Вы жизнью наслаждайтесь каждый миг,
А мы мужчины вам лишь в помощь в этом!!!
Ведь Вас сам Бог на постамент воздвиг,
Чтоб воспевать в своих стихах поэту!!!