"Где тают облака"

Вечер тени
Где тают облака.
Ливень испачканые губы солью
Что пахнут лимонадом
 
Прёным соком
Не смыть перемещения свои
По тёмной комнате
 
Одна капля как тысячи ночей
Чья то внеплановая запись
 
Рваных судеб.
Телефонные знакомства
На полке где то талая свеча
Меня сжигала
В минуты копоти
 
И ледяного Солнца по утру.
Кровавых ран и странных знаков
На теле не было видно.
 
Значит тишина оставит шрамы
На рубашке как всегда.
Где пятен больше нет
Ковровой нитью на лунном перекрёстке.
 
Чьи то ведь слышались шаги.
 
Чья в углях металлопластика
Тускнела на воде.
В чьём то бесшумном омуте.
Я справлюсь с паутиной рваных фраз.
На этой скомканой обложке