С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

С  ПРАЗДНИКОМ,  МИЛЫЕ   ЖЕНЩИНЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МИЛЫХ, ДОРОГИХ СПУТНИЦ ЖИЗНИ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
 
Когда мы все уже готовы
Поздравить вас, любимых дам,
Вы испытаете нас снова,
Вокруг устроив тарарам.
 
Вот вы, нахмурив небосводы,
Владея силой в небесах,
Вдруг поменяете погоду,
Смахнув снежинки в волосах.
 
И отвечая вам на шутку,
Взыграет прежняя метель,
Потом затихнет на минутку,
И снова радует капель!
 
Не испугает непогода,
Подарки прячем мы в цветах,
Вы улыбнётесь! - и угодно
Смеяться солнцу в небесах!