Женщина Хокку

Сказано: «Баста!
Есть в мире всему предел!»
Прочь иди сказка!
Локоны глазки,
так век бы на них глядел,
нежность и ласка.
 
Прямо, иль криво
но к цели направлен путь -
жизнь это игры.
Сила, иль хитрость,
что чаще вершит судьбу?
Пойманы тигры…
 
03.03.2019