Почему все рады цветам

Почему все рады цветам
Почему все рады цветам?
Не одежда, питра, не пища,
С точки зрения дикаря
Нет в них пользы и для жилища.
 
Но когда проснулась душа,
Для эмоций нету предела,
Запах, тайна, цвет, красота
Выражают чувства всецело.
 
Украшают бурную жизнь,
Поднимают дух, настроенье,
Их язык особый и смысл
Дарят радостные мгновенья.
 
Круглый год дарите цветы
Дорогим и самым любимым,
Как признанье в верной любви,
Их значенье неоценимо.