Мир - это зеркало

Мир - это зеркало
Мир - это зеркало, нахмурьтесь,
Он бросит кисло взор на вас,
Но стоит мило улыбнуться,
Он станет другом, веселясь.
 
Так улыбайтесь благодарно
За то, что мир глубок и светл,
Он будет с вами солидарен,
Чтоб лучшее в нём рассмотреть.