Когда ласкаю тебя взглядом

Когда ласкаю тебя взглядом,
То раздвигаются колени
Мне вроде этого не надо
И вроде честно в это верю

Но все ж бурлит кусочек мозга,
Тот, что за тебя в ответе
Бывает, что сбивает с толку
Я с удивлением заметил

Ты сердишься и рвешь рубаху
Но не на мне и виртуально
И даже если я некстати
Ты улыбаешься реально

Ещё сто грамм тебе на душу
Елея вылью сумасбродно
Я если нужен, я не брошу
Конечно, если ты свободна