Я буду для тебя никем

Я буду для тебя никем
Я буду для тебя никем -
И в этом моя правда.
Бездушный, тихий манекен:
Другой судьбы не надо.
 
Я оправданий не ищу,
К чему слова нам тратить?
И всё забуду, всё прощу.
Но вот
любви
мне хватит.