О. женщина!

О, женщина! Ты райское блаженство,
Коварство, нежность и исчадье Ада,
Неуловимый шарм и совершенство,
Любви источник вечный, как награда.
 
Создатель проявил изрядно рвения,
Когда в слезах корпел он над ребром,
Чтобы создать источник вдохновения
Поэта. Заметьте совершенно даром...