Самый женственный день [C]

Самый женственный день [C]
Самый женственный день,
Самый из всех на планете.
Платье с цветами надень
И растворись в этом свете.
 
Свете прекрасном из слов,
Чувственных лёгких моментов,
Самых заоблачных снов
И бытия элементов.
 
Просто сегодня сияй,
Знаю, ты ярче звезды,
Жизни людей озаряй.
Это ль не путь красоты?
 
С женским чудеснейшим днём,
Милые наши, родные!
Любим мы вас, бережём,
Лишь бы вы счастье хранили.