Я скучаю по времени прежнему

Я скучаю по времени прежнему.
По прогулкам в лесу осенью.
Вспоминаю всегда с нежностью,
Как кувшинки в реке россыпью.
Как в метели холодные, снежные
Льдинке все в волосах проседью.
Все смешинки и споры потешные.
Песню струнную, сладкоголосую.
...
Не была и не быть вечностью.
Все подвластно влиянию внешнему.
Только память с упрямою верностью.
Я скучаю по времени прежнему.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2019
Свидетельство о публикации №119030800962