МОЕМУ

... Аркадию посвящается
Я так хочу тебя обнять,
Увидеть блеск в твоих глазах,
На ухо тихо прошептать,
Как прогоняешь ты мой страх,
Как мне тепло с тобою рядом,
Как освещаешь ты мой путь,
Что больше ничего не надо -
Ты только рядом со мной будь.