Звуки

Я ещё не сказала
Своё главное слово...
Во мне звуки металла,
Барабанное соло,
Скрип морозного снега,
Треск большого костра,
Шум дождливого неба
И шуршанье листа,
Полуночная ария
Соловья в тишине,
Песнь застольная громкая
Тоже во мне,
Тишина полуслова,
Вой уставшего волка,
Лязг надетой оковы,
Звон бокала осколков.
Звуков всех не упомнить,
Но мелодия есть,
Чтобы чувством наполнить
Каждый миг, что я здесь!