Мне надоело

Мне надоело слушать правду,
Что интересна только мне.
И не хочу искать отраду,
Всё спокотыкаясь на клинке.
 
Мне надоели лжи бриллианты.
И надоело, так давно,
Что перепутали таланты,
Ценя игристое вино.
 
Те мудрецы, что данный титул,
Присвоили, и не стыдясь,
Читают мудрую молитву,
Над стопкой водки наклонясь.
 
И все умны, у всех есть опыт.
Советов больше, чем ума.
И надоело делать льготы
За бестолковые слова...