Обещание

Обещание
Дикий пляж, улыбаешься при лунном свете,
В глазах твоих палитра чувств и океана глубь.
Поцелуй..... Мы растворились в этом лете
Забыли прошлое, решив друг в друге утонуть.
 
В ту ночь мы дали обещание
Беречь искру, беречь всю искренность и теплоту
Мечты в реальность, не впадать в отчаяние
И часто говорить друг другу: я люблю.
 
И каждый день, рассвет вместе встречая,
Улыбка не сходила с твоих губ.
Душ, завтрак: печенье, чашка чая
В глазах палитра чувств и океана глубь.