устала.

Она однажды скажет что устала,
И увидев твоё бездействие- уйдёт,
Не то чтобы она любовь чувствовать перестала,
Просто поняла, что спустя время это пройдёт.
Ты был для неё прекраснее цветов,
А сердце твое- было для неё могилой,
Принять такое ты был не готов,
И с каждым днём, любовь все проходила.