ТОСКА.

ТОСКА.
Пересмотреть можно встречи, признанья
Впрочем и позабыть можно подчистую
Все расставания, слезы, воспоминанья
И не смотреть, что я безнадежно тоскую.
 
Я пытаюсь перечеркнуть все плохое
Вдруг ты иногда что - то читаешь
Хочется верить, что нас, все же, было двое
Что между строчек сердце твое замирает.
 
Этой весною подснежник раздавлен подошвой
Твоей, замёршие пальцы от белого до багреца
Было нас двое...но это увы все в прошлом
Холод в душе не греет нам ледяные сердца.
 
Наша тоска разливается паводком в жилах
И никотин, до фильтра, щекочет нервы
Может быть я и смогла бы забыть что было
Но вот не задача, никак не тяну на стерву...