8-ое Марта!

   8-ое Марта!
Сегодня день весенний за окном,
Весна уже в свои права вступила,
В саду запахло свеженьким дымком,
И солнышко к нам в гости зачастило.
 
И улыбаясь, утренней заре,
Пусть в небе загорается светило,
Пусть разрисован март в календаре,
Весенними цветами - так красиво.
 
Подснежники, мимозы - хороши,
Их ежегодно дарят все мужчины,
Как будто, на свидание пришли,
И слов красивых целые карзины.
 
Букеты дарят женщине своей,
Знакомым и конечно, милым мамам,
8-ое Марта - нет его важней,
Но только раз в году -
А это мало!!!