Я ЗНАЮ...

Я ЗНАЮ...
Я знаю, что ты ждёшь меня,
Я как наркотик для тебя,
Я свет и тень и дождь весенний,
Я роза, листопад осенний,
Я нежность, ласка я магнит,
 
Я взгляд, который так манит,
Я птица райская в саду,
Я яблоня, что вся в цвету,
Я хрупкая, как мотылёк,
Лечу всегда на огонёк.
*
А ты огонь, лечу к тебе,
Лечу на встречу я судьбе!
Огонь всегда манил меня,
Я головная боль твоя.