Слышать тишину

Мы разучились слушать тишину
Привыкли к гулу, грохоту машин
Не нужно небо, звёзды не нужны
Всё время бесконечно мы спешим.
И в этой спешке мы теряем жизнь
И горько сожалеем лишь потом
Что душам не хватило тишины
Всё думали, что это всё не то.
А души глохли в шуме городов
И крик мы их услышать не смогли
И вот живём мы в мире душ глухих
Которым, боль и радость не нужны.
А тишина основа из основ
И только в ней рождаются миры
И только в ней мы слышим шёпот слов
Общения незримого души.
Тогда услышим, как звучат слова
Которые, Создатель произнёс
Нас, отправляя в этот бренный мир
Откуда можем мы достать до самых звёзд.