Поздравление от подруги

Поздравление от подруги
Поздравление от подруги
Валентины Белоус
на 8 Марта
***
Подруга, давай-ка поднимем бокал!
за всё хорошее, что с нами было,
за бури страстей, за любовный накал,
за счастливую жизнь, чтобы нас не забыла!
 
Поднимем бокал за того, кого любим,
за тех кто нам дорог, за тебя и меня!
За всё,что нам в жизни с тобою так нужно,
за тех, без кого жить не можем ни дня!
 
Секреты мы друг другу все раскроем,
поговорим за жизнь не сладкую и наш удел,
ты моя любимая подруга!
Пусть плачут те, кто нас с тобою не хотел!
 
Мы пополам разделим свои слёзы,
в настигшей беде поможем всегда,
вдвоём всегда легче пережить грозы,
ведь не случайно, нас с тобой свела Судьба!
 
На фото Татьяна Мершукова