НеМножко несклаДушки

Немножко несклаДушки..
Елена Харламова 4
Дикарское свойство натуры-
Идти гончаком по следам,
За женщиной(если не дура,
И,если конечно,из дам).
 
Но можно и с дурой укрыться
Одним одеялом на час,
А утром побриться,умыться
И прочь беззаботно умчать.
 
Дикарское свойство натуры.
(Был предок загадочный скиф).
 
Бывает,что женщина дура
А к ней мужики-дураки...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Я суфлер и исполнитель.
Ты,пока что,
Только зритель.
 
В темном зале все места
Заняты.
 
АНШЛАГ сегодня.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Бутылки всяких форм,расцветок,пробок
Мне в молодости довелось попробовать,
И вот теперь, я пью лишь из одной,
 
До вЕрху полной
 
Собственной виной.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Даже Гений случайностей не избежит-
Где свалился кирпич,
 
Там и Гений лежит.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Там,где запросы до небес,
Нередко стережет беда,
И в душу заползает бес,
И с неба падает звезда,
 
И рушится уютный дом,
Не устояв под ураганом...
 
Пора умерить аппетит,
Да вот не хочется диет...