Сказал один сурок или прощание славянки

Исповедь или прощание славянки...
Елена Харламова 4
Фонтаном ярость!(не обрызгал бы соседа),
Глаза как щели-сузились в момент.
А мне хотелось доверительной беседы,
А ты-как выстрелить готовый пистолет....
 
Все безусловные рефлексы заплясали,
Рассыпав искры потаённого огня,
Мы Ничего друг другу так и Не сказали,
А так хоТЕЛОсь,чтобы выслушал меня...
 
Наивная!-на что теперь надежда?-
Не просчитала варианты "на один".
Ты как "UZI"сейчас,а был недавно нежным,
 
Любви моей
 
Слуга
 
и Господин.
 
Ну что ж.тогда давай расставим точки-
Где я,где ты...не поднимусь на твой этаж.
Я в этой жизни пробивалась в одиночку
И,значит,впереди дорога у меня всё та ж.
 
И все твои финты меня уж не тревожат,
И все догадки не меняют больше суть,
А НеЛюбовь твою я ощущаю кожей,
Хоть ты мне тут три круга сказок нарисуй.
 
Подкралась пустота,
колючкой в тонких пальцах,
Петлёю горла перехват-не продышать,
А мы на нитке у судьбы всё пляшем
словно два паяца,
Не мне и не тебе теперь Любовь решать.
 
-Всё звёзды разложили в поднебесьи.
Наверное-Судьба.Наверно,это Рок
То,что Любовь у нас закончится не песней,
Да и не праздником,сказал один сурок....
И,словно выполняя предсказанье,
Назло противоречащей Весне,
 
Ты навсегда
 
Прощаешься
 
с Рязанью,
 
А я(поверь мне) Не смотрю вослед.
И сожалений больше не предвижу...