Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гарданов Марат
ЁРШ И ЩУКА
ЁРШ И ЩУКА
Гарданов Марат
Ёрш полагал, что щуке в пасть
никак не может он попасть
благодаря шипам, что в ряд
из плавника его торчат.
Но всем на свете правит случай,
и пал бедняга жертвой щучьей,
поскольку щуке – вот беда! –
по нраву острая еда.
Стихи этого автора
К ЧЕМУ БЫ? (подражание Козьме Пруткову)
К ЧЕМУ БЫ? (подражание Козьме Пруткову)
НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА
К ЧЕМУ БЫ? (подражание Козьме Пруткову)
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления