С днём рождения, Натали!

С днём рождения, Натали!
От всей души, хотя её не знаю,
я Шохину Наталью поздравляю!
Желаю ей космического счастья, вселенской удачи и вечной любви!
 
Сто шагов до неё,
сто шагов.
Дам ей нечто моё -
сто шаров!
 
Пусть она, в этот час
выйдя в сад.
Их отпустит все враз
в небеса!