Mullier est malleus...*

Нет! Женщина навряд ли молоток.
Лишь в нежности присущая ей сила.
Мощнее молотка лесной цветок,
И козней Дьявола сильней улыбка милой!
 
*Женщина - это молоток, которым дьявол размягчает и дробит весь мир.
18.12.18г.