ВСЕОБЩИЕ АЛИМЕНТЫ! И С НИЩИХ!

Вот новая кремлёвская "забота"!
Народ российский загоняют в гроб:
Лишили пенсий - нате вам хоть что-то -
Закон взамен, кормили дети чтоб.
 
А уж давно в России так сложилось -
Работы всем в стране привычно нет,
И с молодёжью пенсией делились,
Жалея внуков, бабушка и дед.
 
Теперь и те, и те обречены
По милости "радетелей" страны!
 
13.03.19г.