ЕСЛИ ТЫ ДАЛЕКО

ЕСЛИ ТЫ ДАЛЕКО

Аудиозапись

Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
 
Спасибо большое, Валера за вдохновение!
 
Михаил Круг - Когда ты далеко
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
 
На смену ситуации абсурда,
Приходит разум. С этим нелегко
Ещё звучит мотив из ниоткуда:
От шансонье " Когда ты далеко"*
 
О чём Вы среди строк - знакомо многим
Ответит сердце: " Милая, не блажь!"
У каждого свой мир, свои дороги
А чувства, то пустой души кураж...
 
И тот, что в голове помимо воли
И ты, что себе места не найдёшь
Не вместе - врозь, судьбы прожиты роли
Намечен тракт, с него уж не свернёшь
* * * * * * *
И остаётся просто оглядеться,
Ответив на вопрос: " С кем твоё сердце?!"
 
 
Киян Александр
 
Когда ты очень далеко,
Роятся дни и меркнут мысли,
И старый шаловливый кот,
Меня тревожит взглядом кислым.
 
 
Налился яростью закат,
В церквях идёт обряд венчаний,
Жду весточки издалека,
Бреду надежд косой песчаной.
 
 
А там тебе , среди дождей,
В осеннем , хмуром одеяньи,
Пусть будет ярче и светлей,
Я в сердце приютил туманы.
 
 
Утонет в озере рассвет,
И лодка к берегу причалит,
Ведь, коль тебя со мною нет,
Не сплю спокойно я ночами.
 
 
Когда ты очень далеко,
Спешу к зиме я на свиданье,
За той, обветренной рекой,
Разлук звон слышу чемоданный!!!