Приютит меня пепел

Приютит меня пепел
Очередной суеты,
Пробуждение светит
Ради мира любви!
Люди ищут себя,
Но не знают пути,
Так как же им дверь
Ту живую найти?
Я отвечу вам кратко:
Каждый видел её,
Только взор заслонили
Повседневным гнильём.
Ищите в себе пробужденья души,
Или может взаправду вы так хороши?