Вечность

А давай притворимся,
что смерти и времени нет.
И по пыльной дороге
войдём в разноцветье июня.
Бросим в реку на счастье
блестящую стайку монет,
и за плечи тебя
у бурлящей воды обниму я.
 
Я не вспомню про трепет
и жар взбалмошной любви -
я забыла о ней, и от этого
чуточку легче.
И могла бы, наверно, легко
быть с тобою - на "Вы",
ведь не старость встречать
мы собрались, а вечную вечность.
 
Ни к чему нам теперь
провожать каждый прожитый год.
Лишь друг другом дышать,
и другого для счастья не нужно.
Я забуду обиды,
и даже ошибки не в счёт -
мне достаточно помнить,
что есть нерушимая дружба.