НАША МАМА.

НАША МАМА.
Поздравляю Всех женщин, с ПОЭМБУКа и не только,
с международным женским днём 8-е Марта!
Желаю не просто хороших а шикарных
муз! Оставайтесь такими какие Вы есть!
Вы нам разные нужны и не повторимые!
Мы Вас очень, очень любим милые наши дамы!
Зной, непогода мне не по чём,
Я по тревоге всегда день за днём.
Все вызывают меня - ноль два,
Только я дома могу быть одна!
 
Ужин готовлю и завтрак подам,
Милым, домашним уют я отдам.
Утром на службе я в форме хожу,
И за порядком везде я слежу!
 
Белый халат мне клятвою дан,
Это не будет простой вам кафтан!
Вырежу грыжу и роды приму,
Я за здоровьем вашим слежу!
 
Ловко рубашки иголочкой шью,
Брюки и шорты я всем подгоню,
Шторы, постельное сделаю вам,
Чтобы мужчины работали нам!
 
Я за причёской вашей смотрю,
Чтоб не ходили мартышкой в саду!
Чёлку поправлю, усы закручу,
Будет мужчина для женщин клицу!
 
Строгое платье, очки на носу,
Я у доски вам всё расскажу!
Алгебру, химию знаю на пять,
Право и Чехова будем читать!
 
Всю географию вам изучу,
На биологии птиц покажу.
Русский язык хромает не зря,
Будем учить его, дети, всегда!
 
Вот и пришли, вы, детишки мои,
Вкусные блюда дам я свои,
Всё приготовлю я с жару для вас,
Ешьте и жуйте, растите для нас!
 
Кисточкой крашу я стены твои,
Чтоб красовались они до зари,
Я ваша мама, люблю я детей,
Вы не марайте, пожалуйста дверей!
 
Все к нам приходят с авоськой пустой,
Сыр, колбасу покупают домой,
Даже усатый вчера господин,
Стул и два кресла купил он один!
 
Много профессий, все не объять,
Только я дома буду опять,
Милые парни, ждите меня,
Скоро приду, люблю вас всегда!
 
**************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001272048