Поздравление с 8 Марта

Не в спешке поздравляю их,
Таких весёлых, добрых и смешных…
Решительных и бойких,
И не всегда довольных,
Той сильной половиной …
… А мир на НАС сошёлся клином!
Терпенья ВАМ, Вы наши героини!
Киношного, из прошлого…
Чтоб счастье не шмыгнуло мимо,
Чтоб тело ваше не "морщИло",
А радость не покидала глаз,
Улыбкой согревая нас.