Нам с тобой по пятьдесят

Нам с тобой по пятьдесят
Нам с тобой по пятьдесят…
Как же так, и жизнь промчалась?
Что ты, детка! Говорят,
Всё начнется вновь сначала.
Пусть седеет наш висок,
Седина нам не помеха,
Вновь береза скинет сок,
Шепчут листья не для смеха.
Мы с тобой весной опять
Будем с радугой встречаться,
Мне тебя на руки взять,
Чтоб ты стала улыбаться?
Дорогая, не грусти,
Что такое наши годы,
Мы с тобой всегда в пути,
Не зависим от погоды.
Вновь подснежники цветут,
Мы дождемся снова мая,
Неба солнечный лоскут
Землю нашу обнимает.
Что с того, что пятьдесят,
Обними меня покрепче!
Птицы в небе нам кричат:
Голубь и голубка - вместе!