Пожелайте женщины себе ...

Главное не дача, не машина
И не баксы, в банковских счетах !
Главное, чтоб рядом был мужчина;
С кем паришь от счастья в небесах !
 
Чтоб минута врозь, казалась вечность
И сказавший А, скажите Б...
И любовь со знаком бесконечность;
Пожелайте женщины себе ...
 
Чтобы воздуха глоток, но вместе;
Капелька воды напополам...
Чтобы уикенд в палатке тесной,
Был приятней Мальты и Багам...
 
Вместе продвигаяся к достатку;
На пути не струсить, не предать...
И тогда костёр и ту палатку;
Будете с теплом Вы вспоминать !!!