Порою нужна лишь секунда...

Задают постоянно вопрос :" Почему ?"
Кто и как наверху там решает ?!
Что из тысячи женщин выбираешь одну;
Ту, которая сразу пленяет ...
 
Не ответит никто вам: "Что есть красота ?!"
Она всюду, везде, она рядом !
Ну а сердце пронзает, на сквозь, только та;
С кем случайно встречаешься взглядом...
 
Не познавшим любви, это вряд ли понять !?
Объяснять это сложно и трудно...
Чтоб из тысячи женщин, свою отыскать;
Нам порою нужна лишь секунда !!!