я пою тебе всё о любви

***
Вороны кружатся
Над моею душой,
Мне, ли их бояться
Я боюсь лишь вой.
Вой в ночи кромешной
Оборотня зла,
Но на сердце песня
И она зовёт меня.
И под песню жизни
Высоко лечу,
Я птенец орлов,
Ястреб на ветру.
Всё лечу в просвете
Этого денька,
А за мной по миру
Летит, песня красота.
Дальше, всё быстрее,
Дальше холода,
Но, та песня мира
Жизнь согреет, как звезда.
Я лечу над пылью,
Над холмом трущоб,
Я орёл полёта,
Ястреб белых нот.
Всё лечу над миром
Я в свою любовь,
Дальше, всё прекрасней
Время и сады.
И над садом жизни
Я пою тебе, всё о любви…