Реггеди Энди

Реггеди Энди
В моменты, несовместимые с реальностью,
когда существование мешает жизни,
латай раны в тишине иглами.
латай раны моими волосами-нитями.
промывай моими растворами-слезами.
накрывай бинтами моей бледной кожи.
питайся с моих вен синих.
Все радости, по расписанию, отнимут километры-расстояния,
серые города-пустыни.
а ты не отнимай у себя жизни причину.
латай раны гвоздями, металлами.
выходи ночью на улицы своего чужого города.
лезь на стены.
расскажи каждому обречённому о боли.
покажи свои незалеченные раны детям.
напугай жизнью.
нарушь их сознание.
и не создай подобных себе созданий.
Израненный и печальный
с закатом дели дым свой и забывчивость.
знаю, под землёй ты никогда бы не двинулся.
ни мертвый ни живой.
даже рядом со мной лежащей.
Принимай боли, увечья.
лечи раны моими руками.
пальцами на твоей шее.
лечи свои рванные, зубами.
раздирай мои, никому ненужные, скрытые под одеждой.
ведь я просто бего’м от себя к тебе.
от слов «раствориться-пропа’сть».
про’пасть
с табличкой «зэ энд»,
выцарапанной до рождения на плаценте.
с зашитой твоими руками
душой.
тряпичная дура.
соломой набитая Ре’ггеди Энди.