Вошла в романс

Вошла в романс
 
Луч зари окрыляет день,
И сомнений уходит ночь,
И тревоги уходят в тень,
Боль любви удаляя прочь.
Не боясь, что тебе лишь дан,
Без сомнений тобой живу,
Не придет в мое сердце обман,
Я тебя в свою жизнь зову.
В мое сердце любовь пришла,
Для других не оставив шанс,
Я хочу, чтоб частичка тепла
Твоим взглядом вошла в романс.
И любовь воплотится в нем,
Жизнь мелодий в мечтах огне,
Когда святость любви поймем,
И стремленьям не скажем: - «Нет».
Для тебя я мечту пою,
Когда сбросив сомнений бред,
От желаний себя не таю,
Не боясь этой жизни бед.
На последнем дыханье звук
Вознесясь, небеса моля,
Открывает любовь мне вдруг,
Где есть жизнь и мечта моя.
Не хочу от нее уйти,
Не смогу от судьбы отвернуть,
С ней пройду своей жизни пути,
Принимая мечтаний суть.